Наш EMAIL eko-sistema@ukr.net
Отдел продаж +38 (067) 455-03-13
Часы работыПн-Пт 09:00 - 18:30

Преимущества пультовой охраны ЭКО-СИСТЕМА

Преимущества пультовой охраны ЭКО-СИСТЕМА
Экономическая ситуация в стране внесла серьезные изменения в нашу жизнь. Появились, до этого многим неизвестные, риски связанные с угрозой жизни, потери и порчи имущества. Сложная ситуация породила большое количество нежелательных в обществе элементов, стремящиеся поправить благосостояние за счет других. Сегодня нередки случаи, когда проникновения и ограбления происходят у обычных граждан, дома и квартиры которых раньше не представляли интереса.


Развивающиеся предприниматели и бизнесмены получили дополнительную нагрузку в виде обеспечения собственной безопасности и сохранности материальных ценностей. При этом далеко не все готовы содержать штат охраны, поскольку это не всегда оправданно и нецелесообразно.

 
Что такое пультовая охрана
Это система, цель которой предотвращение угрозы жизни и здоровья людей, обеспечениесохранности имущества и материальных ценностей. Система состоит из охранного оборудования (сигнализация, видеонаблюдение, тревожная кнопка и т.д.), программного обеспечения охранного предприятия и мобильных групп быстрого реагирования (ГБР).  
Под объектом понимают торговые точки, магазины, финансовые учреждения, торгово-развлекательные центры, склады, производство, офисы, автостоянки, мастерские, а также дома, дачи, коттеджи, квартиры и любое физическое лицо.

Принцип работы
По заявке заказчика мы устанавливаем на объекте комплект сигнализации, который состоит из контрольно-приемного устройства и датчиков. Контрольно-приемное устройствопри срабатывании датчика передаетоповещение накруглосуточный охранный пульт. Диспетчеры за пультом в круглосуточном режиме обрабатывают информацию и мгновенно реагируют на тревогу.Одновременно сигнал тревоги получает патрульный экипаж и начинает движение в сторону объекта. Сигнал тревоги также получает клиент на приложение в смартфоне. По прибытию на место происшествия ГБР предпринимает все законные действия для решения сложившейся ситуации.  
Сигнал тревоги пульт охраны принимает по GSM/GPRS-канал, реже используется выделенный радиоканал и еще реже телефонная линия.  


Преимущества
•    За объектом осуществляется наблюдение 24/7.
•    Стоимость обслуживания ниже стоимости физической охраны.
•    Относительно небольшая стоимость монтажа и подключения.
•    Тревожная кнопка входит в комплект сигнализации.
•    Сигнал тревоги от абонента поступает одновременно на пульт диспетчеру, в патрульный автомобиль и на мобильное приложение.
•    ГБР рассредоточены таким образом, чтобы прибыть на вызов максимально быстро.
•    Охрана объектов осуществляется на различном удалении от диспетчерского пульта.